保險計劃

代購「海外家傭綜合保險」

家傭全保是一份優越而全面的保險計劃,既保障作為僱主的你需負之法律責任,亦為你及你的家傭提供多項保障,包括如家傭因意外身亡而提供其家屬補償,令你無憂!

保期

基本保障

一年

HK$690

二年

HK$1315

保險計劃特點及保障:

一般而言,《家傭綜合保險》的保障範圍包括的僱員補償保險、個人意外保障、住院及手術室費用、送返原居地費用、補聘家傭費用、僱員誠信保障、臨時僱傭津貼等等。
若您的家傭未經您的許可擅自取去家居物品或未經允許使用長途電話,您可向保險公司申請索償。但必需注意 – 您必須將有關事件向警方報案及取得警方發出的報告。當向保險公司索償時,需要呈交有關的警方報告。

是。當外傭生病或受傷,無論是否因受僱而引致,僱主都必須向外傭提供免費的醫療,包括診症費用、住院費用及牙科急診。因應是項規定,你可考慮為外傭投購提供全面醫療及住院保障的保險。你亦可考慮投購同時包括醫療及住院保障和符合 《僱員補償條例》規定的綜合保險。

可以。如不幸於事故發生後12個月內導致永久性殘廢或死亡,可獲得賠償。
即為受保家傭在保單生效日起計十五天之內的時期,於該段時期本保單內的門診保障、住院及手術保障、牙科保障、服務中斷現金津貼等項目將暫緩生效。

主要不保事項
以下為不保事項之概略,詳細內容請參閲保單。

一般不保事項
戰爭、恐怖主義活動、在香港以外地方發生之傷病或意外(僱主責任保障除外)、核能或放射性風險、受保前已存在之傷病、性病、愛滋病,自殺、自我傷害行為、懷孕、流產、分娩、不育、精神病、酗酒或濫用藥物。

適用於個別保障利益之不保事項:

第一項-僱主責任
肺積塵沉着病,法例下僱主因不依期作工傷賠償而須付之罰款。

第二項-住院及外科手術、診療及其他責用
美容或整形手術(因本計劃保障範圍內損傷所引致者除外)·例行體格檢查或在香港以外地方的治療費用。

第三項-牙科費用
例行口腔檢查`洗牙、磨牙、鑲裝牙冠、牙橋、牙箍、假牙或在香港以外地方的治療費用。

第四項-個人意外
飛行(民航機除外)、攀山、攀石、供氧設備輔助呼吸之水中活動、駕駛或乘坐電單車、速度兢賽(跑步、游泳除外).高危運動或活動。

受保年齡
18至60歲
投保資格
此 計劃只適用於人民入境條例(第一一五章)所訂條例下的合約制海外家傭。

每年保費
680港元+10.80港元(僱員補償保險徵款.恐怖主義活動而引致的索償(“財務安排” )費用及保險公司〈僱員補償〉無力償債管理局徵款)